Кальян с охлажденным шлангом

Кальян с охлажденным шлангомОчень скоро курение кальяна уже не будет приносить тех же ярких ощущений и эмоций, что и в самом начале. Придется искать какие-то особые рецепты его приготовления. Так, к примеру, кое-кто сможет предложить курение кальяна с охлажденным шлангом или с ледяной колбой. Такой кальян подают во многих кальянных барах, но многие люди не обращают внимания на то, что уже в меню описаны все его особенности. Когда его подают на стол, шланг покрывает слой инея.Он может быть ледяным на ощупь. Куря его, многие думают, что процесс будет идти крайне сложно. Между тем, вдыхание дыма оставляет только приятные ощущения. Он охлажден, но в то же время мягок. Колба может похвастать запотевшими стенками. Она выглядит как запотевшее стекло. Особенно эффект осязаем при холодной температуре за окном и жаре в здании.
Куря кальян, можно наслаждаться мягким и приятным дымом. Необязательно ходить в кафе, чтобы покурить его. Можно сделать все дома, подержав колбу и сам шланг в течение какого-то времени в морозильной камере холодильника. Правда, проблемы могут возникнуть у тех, кто купит кальян с большой колбой. Ее нельзя будет заморозить в морозильной камере, но можно поступить иначе. Допускается ее опускание в таз с холодной водой (для наибольшего охлаждения можно добавить лед). После того, как колба и шланг охладятся, можно готовить кальян по обычному рецепту, а впоследствии наслаждаться удивительным вкусом и ароматом.
Советы от специалистов:
— Не допускается охлаждение чилима (не следование этому совету – подгорание табака в будущем);
— Замораживание всех имеющихся в доме шлангов (частота замены – улучшение процесса в целом);
— Перед тем, как укладывать шланг на заморозку, надо дождаться его полного высыхания после мытья.
PS: следует помнить о том, что курение кальяна – не такая безопасная для здоровья процедура, как кажется на первый взгляд.

Рубрика: Приготовление кальяна

Об авторе

admin

написал(а) 261 статей

Обсуждение закрыто.

« »