10 лучших рецептов приготовления кальяна

10 лучших рецептов приготовления кальянаКальян есть сегодня практически в каждом доме. Скорее всего, его внедрение в домашнюю жилплощадь связано с тем, что во многих странах мира стали вводить запрет на его курение в общественных местах. Поэтому в Интернете появились рецепты кальяна, в которых описывается процесс приготовления доступным языком. В рамках данной статьи стоит назвать ТОП-10 самых интересных и лучших рецептов.
1. «Прохлада». Чтобы приготовить кальян по нему, надо купить табак с ароматом ментола и дыни. Надо налить в колбу для жидкости шампанское. Также в напиток надо положить еще и лед. Куря, каждый человек будет чувствовать прохладу летней ночи;
2. «Винная страсть». Рецепт говорит сам за себя. Понадобится вино, которое разбавляют водой в соотношении 50:50. Можно отдать предпочтение белому вину, а табак к нему лучше выбрать с ароматом винограда, если напиток – красный, то табак должен быть с ароматом вишни;
3. «Молочное наслаждение». Колбу наполняю ледяным (предварительно охлажденным в морозильной камере холодильника) молоком. Жирность молока должна быть минимальной. К нему в придачу надо добавить лед. Чилим наполняют табаком с клубничным, дынным или ванильным ароматом. Такой кальян понравится любителям нежности;
4. «Сладкая страсть». Рецепты приготовления кальяна, оказывается, могут быть еще и страстными. Их надо взять на вооружение всем без исключения парням, которые хотят покорить сердца своих дам. «Сладкая страсть» — мягкость и сладость одновременно. Предполагается наливание в колбу ледяного, крепленного, красного вина. В чилим кладут табак с ароматом яблока или персика;
5. «Фруктовая нежность». Понадобится вода, клюквенная водка. В табачную чашу укладывают сливовый, черничный, виноградный, ежевичный табаки. Пропорция – 1:1;
6. «Романтическое свидание». Надо насыпать в чашку абрикосовый табак, а колбу заполнить смесью рома с водой;
7. «Приятное расслабление». Для приготовления такого кальяна понадобится табак с персиковым ароматом. Желательно, чтобы присутствовали нотки черного винограда и личи. Колбу надо наполнить разбавленной водой водкой, настоянной на клюкве;
8. «Классика вкусов». Жидкость – кальян, чилим заполняют вишневым и шоколадным табаком;
9. «Предвкушение» предполагает соединение ароматов лесных ягод и заливание в колбы настоящего хорошего красного вина;
10. Еще один интересный рецепт кальяна – «Пивное чудо». Уже, исходя из названия, можно понять, что понадобится пиво (200 мл), примерно один литр воды. Надо смешать их, подогреть на газовой плите немного, а потом добавить в получившуюся смесь дольку апельсина или лимона. В чилим закладывают табак с лимонным или апельсиновым ароматом.

Рубрика: Приготовление кальяна

Об авторе

admin

написал(а) 261 статей

Обсуждение закрыто.

« »