Что лучше одноразовый кальян «Shishita» или «Аль-Кашмир»?

Что лучше одноразовый кальян «Shishita» или «Аль-Кашмир»?Что может быть одноразового у кальяна? Мундштук, шланг, табак? Да. Одноразовый кальян – это новинка, которая появилась в меню ресторанов и баров относительно недавно. Он представлен лишь двумя производителями: «Шишита» (Гонконг) и «Аль-Кашмир» (Казань). Нельзя сравнивать продукцию двух фирм, так как она абсолютно разная. В рамках данной статьи стоит рассказать подробнее об одноразовом кальяне «Shishita».

Максимум удобств и минимум вреда здоровью?

Надо разобраться сначала, а что все-таки предлагает производитель? В «Shishita» нет табака, никотина. Кол-во вкусов – шесть, и все они – фруктовые (яблочный, банановый, вишневый, апельсиновый, виноградный, сборный с маракуйей). Изобретение выглядит не так, как традиционное. Покупатель увидит изящную банку черно-серого цвета, которая напоминает пивную. Можно запросто транспортировать ее в кармане куртки или в широких штанах.

Стандартная комплектация

    • Кальян (с табаком);

    • 2 упаковки угля;

    • Шланг;

  • Инструкция по эксплуатации.

Каждый покупатель сможет купить фирменный «охладитель». С его помощью можно продлить курение кальяна, сделать раскуривание более качественным и эстетичным. Надо налить воду, вставить шланг, поджечь уголь, подождать несколько минут, а потом можно наслаждаться приятным дымом. Цель производителя – внедрение на рынок продукта, который подходит для гигиеничного индивидуального употребления. Он – альтернатива классическому кальяну, которая абсолютно безвредна.

Где курить?

    • Дом;

    • Улица;

    • Ресторан;

  • Автомобиль.

Чтобы получить вкусный кальян, надо заготовить правильно основу. Выбирая продукцию, надо смотреть на фирму-производителя, знать обо всех минусах и плюсах отдельных моделей.

Устройство «Аль-Кашмир»

Его высота – 27 см. Он выглядит немного потолще. У него достаточно широкий шланг, который позволит раскурить табак быстро. Цветовая гамма: прозрачный или синий цвета. Кол-во ароматизированных вариантов – 4 (клубника с апельсином, виноград с мятой, яблоко, гуава с персиком). Табак кладут в нормальную керамическую чашу. Пищевой пластик используют в изготовлении шахты и колбы. Производитель предлагает шланг, щипцы, уголь и даже спички. На раскуривание уходит 5-10 минут (заливка воды, заполнение колбы дымом). Надо отклеить бумажную этикетку с корпуса. Вот и получается, что нет различий между одноразовым и многоразовым кальянами, за исключение того, что первый легкий, не разобьется никогда и удобен к использованию на выезде.

Рубрика: Приготовление кальяна

Об авторе

admin

написал(а) 261 статей

Обсуждение закрыто.

« »