Как приготовить кальян на овощах

Как приготовить кальян на овощахСейчас курением кальяна никого не удивишь. Более того, многие развлекательные комплексы и кафе предоставляют подобную услугу, создавая для этого специальные комфортные места. Популярность кальяна настолько велика, что на сегодняшний день существует множество способов его заправлять. Самые привычные предполагают заправку из сладостей и овощей, но по-настоящему необычный кальян можно заправить самыми обыкновенными овощами. Для этого подойдут любые овощи: редька, перец, морковь, свекла и т.д. Главное, знать, как именно заправляются овощи, и какие все такие не рекомендуется применять для курения.

Чаша из овощей

Заправка огурцом — эта овощная заправка лучше всего сочетается с табаком аромата лесной ягоды или мяты. Роль огурца в этом случае будет в продувание дыму нотки кислоты и свежести. Однако перед его применением следует протереть чашу салфеткой по причине лишней влажности.

Для чаши из свеклы лучше всего подойдет молодой овощ. Это даст эффект приятного и необычного запаха свеклы во время курения. В дополнение, вместо воды, кальян заправляется томатным соком и лимонным табаком. Все эти ингредиенты дадут возможность максимально насладиться кальяном на свекле.

Кальян на картошке не рекомендуется вообще. Дело в том, что картофель сам по себе не имеет никакого вкуса, так что он не сможет никак усилить качество табака.

Экспериментируем с удовольствием

Также можно применить и болгарский перец. При этом не стоит ожидать, что он даст какой-то особый вкус. Нет. Но вот запах запечённого перчика никого не оставит равнодушным. Перец можно сочетать с табаком со вкусом дыни, абрикоса и манго. Вместо воды в колбу добавляется томатный сок.

Для чаши из моркови необходимо использоваться большой овощ. Из него удобнее вырезать сердцевину, чтобы заполнить ее мятным табаком. Поскольку морковь теплопроводимый овощ, она издает приятный аромат при запекании.

Большой популярностью пользуется кальян из редьки. Профессионалы рекомендуют добавить в нее немного мяты, меда, персика и дольку яблока. Раскрываемый аромат, пожалуй, будет самым приятным из всех ранее использованных. И напоследок как вариант — кальян и тыквы с добавлением табака с ее же вкусом.

На самом деле нет определенных правил приготовления кальяна на овощах, ведь все новое — это результат проб и ошибок, а также личного предпочтения каждого человека. При желании любой может создать свой любимый и оригинальный аромат, которым сразит друзей наповал.

Рубрика: Приготовление кальяна

Об авторе

admin

написал(а) 261 статей

Обсуждение закрыто.

« »