Как сделать кальян на молоке, соке, вине и т.д.

Как сделать кальян на молоке, соке, вине и т.д. Кальян курят везде: с друзьями дома, в баре, на пляже, на даче, в гостях или в самой кальянной. Но разнообразие – это не только смена компании или места, но и вариации вкуса кальяна. Сейчас мы говорим не о вкусах табаков, а о том, как сделать кальян на молоке, соке и вине. Это будет интересно попробовать тем, кто всю жизнь традиционно курил кальяны на воде.

Если в Вашем распоряжении есть кальян, наша статья представит Вам некоторые секреты, как сделать кальянные вечера интереснее.

Кальян на молоке

Будет интересно заменить воду из колбы на молоко. Кальян наполнит Вас нежностью вкуса и густым дымом. На молоке кальян готовится несложно, в колбу наливается количество молока, равное количеству воды. Совет! Молоко разводится с водой – пропорция – 1:2. Если Вы его не разбавите – оно будет сильно пениться и образует молочную пену, которая нам при курении точно не нужна.

Кальян на вине

Для любителей хорошего кальяна и алкоголя – кальян на вине – идеальный вариант. Это хороший заменитель воды, хотя любители традиционных кальянов его не одобряют. Они считают, что кальян со спиртным совмещать нельзя из-за эфирных испарений, которые могут забить вкус табака. Для любителей необычных кальянов – вино нужно разбавить с водой – пропорция – 1:1. Как вариант, еще можно добавить к обычному кальяну на воде чайную ложку качественного коньяка – эффект будет тот же.

Кальян на соке или газировке

Такой вид кальяна – самый неожиданный. Кальян на соке будет означать ярко выраженный вкус, главное подобрать подходящий под вкус табака сок. Сок можно наливать чистым, а можно разбавлять в случае, если он чересчур густой. Если в колбу добавить льда, прохладный дым сделает душный вечер более приятным.

На кока-коле кальян – это не самая безопасная вещь. Здоровье Ваше, конечно же, не пострадает, но кальяну будет нелегко. Кола довольно едкая (это странно, ведь мы, по идее, должны ее пить), и после пяти-шести сеансов кальяна с ней – Вы можете потерять свой драгоценный аппарат.

Кальян на фруктах

Настоящий пик сегодня – это кальян на фруктах. Его готовят в барах, кальянных ресторанах, а самые опытные – даже дома. При курении кальяна на фрукте, колба не используется, вместо нее стоит один из крупных фруктов – дыня, ананас, арбуз или грейпфрут. Также, фрукты можно нарезать на мелкие кусочки и добавлять в колбу кальяна к воде, чтобы вкус был еще более необычным.

Теперь Вы знаете, как делается кальян на молоке, соке, вине и фруктах и можете удивить своих друзей дома!

Рубрика: Приготовление кальяна

Об авторе

admin

написал(а) 261 статей

Обсуждение закрыто.

« »