Как сделать вкусный кальян

Как сделать вкусный кальянСекретов приготовления очень вкусного кальяна много, но постигаются они только с опытом. Прежде всего, вы должны все сделать правильно: собрать и забить кальян, разжечь уголь. Самое главное в получении необычайного вкуса и аромата — это выбор табака. Хороший табак должен быть свежим. Уголь для него лучше выбирать не саморазгорающийся, без селитры, лучше использовать обычный уголь для кальяна, который разжигается на плите или зажигалке.

Важное условие – дым кальяна не должен быть горячим или даже теплым, поэтому неплохо, если при приготовлении кальяна вы добавите в колбу немного льда, и на 10 минут положите в морозилку шланг. Второе – табак, который вы засыпаете в чашку, не должен прогорать очень быстро, а значит, не засыпайте его до самых краев, не уплотняйте и не раскуривайте резкими затяжками.

Самый мягкий на вкус кальян готовится с добавлением молока (одна часть на две или три части воды), лучшие фруктовые добавки в этом случае – дыня, клубника, капучино, шоколад, персик. Конечно, вкус – это индивидуальная особенность, поэтому для приготовления самого вкусного для вас кальяна экспериментируйте с различными ароматами, можете попробовать добавить другую жидкость, чтобы появился какой-то новый нюанс вкуса. Не торопитесь, отнеситесь со всей душой к процессу приготовления – и ваш кальян будет самым вкусным.

Рубрика: Советы

Об авторе

admin

написал(а) 261 статей

Обсуждение закрыто.

« »